Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация   



Материалы для шумоизоляции.


ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС
ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС

ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС® - звукопоглощающие плиты, изготовленные из каменной ваты ROCKWOOL. Оптимальная плотность материала (45 кг/м3), хаотичное расположение волокон и однородная структура плиты, как следствие уникальной технологии производства, обеспечивают отличные звукопоглощающие свойства (что подтверждено тестами) и отсутствие усадки в течение всего периода эксплуатации.
 
Пеноплэкс (Пенолекс)   толщ.20мм (18 шт), 30мм (12 шт), 50мм (7 шт).
Пеноплэкс (Пенолекс) толщ.20мм (18 шт), 30мм (12 шт), 50мм (7 шт).

Плиты ПЕНОПЛЭКС 31 предназначены для теплоизоляции ограждающих конструкций (эксплуатируемых и обычных кровель, стен, полов) и фундаментов (в т.ч. молозаглубленных) зданий и сооружений. При изготовлении данной марки в исходное сырье вводится эффективный антипирен с запатентованной предприятием добавкой, что существенно повышает ее стойкость к горению.
 
Шуманет БМ (звукоизоляция), 2.4м2
Шуманет БМ (звукоизоляция), 2.4м2

Акустические испытания выполнены лабораторией акустических измерений НИИСФ РААСН г. Москва.Акустические показатели плит "ШУМАНЕТ-БМ" отвечают требованиям СНиП-23-03-2003 "Защита от шума" и ГОСТ 23499"79 "Материалы и изделия строительные звукопоглощающие и звукоизоляционные. Классификация и общие технические требования". Данный материал рекомендуется для применения в строительстве (сертификат соответствия "Виброакустика" № 030006.024/125-04)
 
 



Натяжные потолки Pongs ПВХ Германия и Polyplast Бельгия — европейский стандарт качества и доступная стоимость. Неизменно высокое качество конкурентно низкие цены. Гарантии на потолочное покрытие от производителя.