Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация   



Акустические натяжные потолки


Акустические свойства натяжных потолков
Акустические свойства натяжных потолков

Шумоизоляцию верхних потолочных перегородок успешно выполняют акустические потолки. Поглощающие посторонние звуки потолки могут быть подвесными или натяжными. Натяжные бесшовные потолки Clipso, Cerutti будут хорошей звукоизоляцией от шумов в многоквартирном доме.
 
Звукоизоляция квартиры
Звукоизоляция квартиры

Звукоизоляция, шумопоглащение — снижение уровня шума, проникающего в помещения извне. Количественная мера звукоизоляции ограждающих конструкций выражается в децибелах. Степень необходимости звукоизоляции перекрытий зависит от характеристик, используемых в строительстве материалов и соблюдения всех технологических норм. Далее мы расскажем, как понизить уровень шума в городской квартире.
 
Тканевые натяжные потолки для звукоизоляции квартиры
Тканевые натяжные потолки для звукоизоляции квартиры

Рано или поздно плохая звукоизоляция квартиры начинает волновать всех. Любой стук, падение предмета на пол соседей сверху или детский крик отдаются болью в наших головах. А если ваша квартира в монолитном или панельном доме, то вы практически со стопроцентной точностью способны определить, в квартире на каком этаже и какого подъезда выполняют ремонт. Надо решать проблему, и мы расскажем, как это можно сделать с помощью тканевых натяжных потолков.
 
Шумоизоляция стен
Шумоизоляция стен

Для того чтобы защитить наше жильё от различных шумов, принимаются меры, которые называются шумоизоляция квартиры. Это особенно актуально для тех из нас, кто проживает в домах советской постройки. В те времена мало кто уделял внимание тому, какова будет шумоизоляция квартиры. Далее в статье мы расскажем вам о простых, но результативных способах звукоизоляции квартиры.
 



Натяжные потолки Pongs ПВХ Германия и Polyplast Бельгия — европейский стандарт качества и доступная стоимость. Неизменно высокое качество конкурентно низкие цены. Гарантии на потолочное покрытие от производителя.