Натяжные потолки и ценовая политика компании Интстайл

Цель нашей компании - профессиональный монтаж сертифицированных натяжных потолков в Москве и области на постоянно высоком качестве обслуживания.

 
Натяжные потолки и ценовая политика компании Интстайл
Как формируется стоимость натяжного потолка для конечного преобретателя?

Есть ли стабильная ценовая политика у компаний, которые предлагают натяжные потолки?

По какому принципу подойти к покупке потолка, чтобы платить за реальное качество материалов и установочных работ?

Это ключевые вопросы, на которые потенциальный заказчик должен получить ответы раньше, чем будет подписан договор на установку натяжного потолка.

Когда натяжное потолочное покрытие будет установлено, деньги за материалы и монтажные работы будут заплачены, что-либо исправить без потерь будет проблематично.

Компания Интстайл, до заключения договора, подробно разъясняет своим заказчикам, что цены берутся не с потолка.

Предлагаем и вам ознакомиться с многочисленными факторами, формирующими конечную стоимость потолка, в том числе и в Москве и Московской области.

Потолочное полотно – ключевой элемент конструкции натяжного потолка.

Материал полотна, его качество, долговечность, гарантии производителя на свой материал, безопасность, экологичность, пожаробезопасность, регион производства, – все это формирует финальную стоимость потолочного материала.

Именно по причине наличия всех этих факторов, цены на потолки на потребительском рынке существенно отличаться.

Не менее важным фактором в формировании конечной стоимости натяжного потолка является применяемая система крепления.

Гарпунная система – более дорогая, но гораздо удобнее, практичнее и надежнее других систем.

Штапиковая и клиновая системы более просты, менее надёжны, стоят значительно дешевле.

Стоимость монтажных работ фирм-установщиков. Это самый сложный вопрос в формировании цены натяжного потолка. И цены на установку сильно различаются.

Наш совет заказчикам, найдите как можно больше информации о компании: год регистрации фирмы, наличие офиса, представленность в медийном пространстве, наличие реальной обратной связи, наличие сертификатов, лицензий, допусков на проведение работ, предоставление гарантий на работы и материалы…

Чаще всего, фирмы, о которых больше открытой информации, называют самые адекватные расценки на свою работу.

Потолки без светильников, как кухня без плиты. Светильники — это дополнительная статья расходов, но ее можно сократить, если воспользоваться услугами компании-установщика потолков.

У серьезных компаний обязательно есть официальная форма доступа на электромонтажные работы, стоимость работ будет реально-адекватной.

Кроме того, такие компании, чаще всего имеют свой ассортимент надежной сертифицированной осветительной продукции именно для натяжных потолочных покрытий. И, как правило, цены на осветительные приборы немного ниже, чем в специализированных магазинах.

Еще один аргумент в пользу фирмы-установщика, у них накоплен большой опыт, который поможет вам избежать распространенных ошибок.

Но основным параметром формирования итоговой цены натяжной потолочной конструкции является площадь потолка под установку.

А чем площадь больше, тем она дороже.

Но в установке натяжного потолка этот принцип не срабатывает!

В нашей компании, чем больше площадь потолка при заказе потенциальным заказчиком, тем ниже цена за квадратный метр. И существенно ниже!

Кроме всего вышесказанного, цвет и фактура полотна тоже влияет на конечную стоимость потолка

Как пример, глянцевые натяжные потолки стоят несколько дороже матовых.

Незначительно, но влияет на формирование цены выбираемый колер полотна.

Наличие фотопечати и эффект «звёздное небо» значительно увеличивают цены на натяжные потолки.

Геометрия потолка тоже корректирует конечную стоимость. Количество углов, наличие уходящих в потолок труб, – все это факторы, из-за которых усложняется установка натяжных потолков, а значит, увеличивается стоимость работ.

К увеличению цены на установку потолка приведут дополнительные коммуникации, такие, как системы пожаротушения, вентиляции, сигнализации и пр.

Все эти моменты обязательно дополнительно оговариваются и вносятся в договор.

Таким образом, видно, что конечная стоимость натяжного потолка зависит от множества составляющих и в каждом конкретном случае рассчитывается мастером компании индивидуально, после осмотра и бесплатного обмера помещения.

Мы дорожим своей репутацией компании, учитывает интересы своих заказчиков и профессионально оптимизируем соотношение цена-качество.

Если перед вами стоит задача установки в помещении натяжного потолка в Москве и Московской области, цены на которые отличаются демократичностью, а качество стабильно высоко, обращайтесь, будем решать задачу вместе.